Fusho, il sushi da passeggio, sano e gustoso.

Di / 9 marzo 2018 Gusto Nessun commento
Fusho-milano

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A Milano, in via Paolo Sarpi al numero 50, nel cuore della Chinatown meneghina ha aperto i battenti Fusho, un piccolo ma accogliente locale che presenta una nuova idea: un originale e felice connubio tra “sushi” e “burritos”, un’inedita contaminazione tra la cucina giapponese e quella messicana per un insolito sushi da passeggio, sano e gustoso.

Il locale si distingue per un ambiente giocato sui toni del legno e del verde acido, dove i sushi- burritos sono preparati al momento dietro al grande bancone, sotto gli occhi del cliente. Un concetto di trasparenza nella preparazione, affiancato alla qualità delle materie prime. Ogni ingrediente è attentamene selezionato e studiato per la riuscita del burrito: in luogo della tortilla messicana è utilizzata l’alga essiccata e per la farcitura sono mescolati ingredienti orientali e occidentali: dalla carne al pesce fresco, dalle verdure al riso, tutti insaporiti da diverse salse come la teriyaki o la guacamole e molte altre ancora.Fusho-milano

Il pesce, ordinato fresco ogni mattina, abbattuto e certificato dai fornitori, è garantito sano e sicuro al 100% e per alcune tipologie, come la ricciola, è riportato il QR code che ne permette la tracciabilità. I gamberi, di origine argentina, sono abbattuti e cotti sottovuoto, mentre per le fritture sono impiegate friggitrici ad aria; questo permette di non utilizzare il fuoco in cucina. Le alghe che avvolgono il burrito sono le migliori reperibili sul mercato e il riso macrobiotico proviene da un produttore lombardo.

Ogni mese sono proposti due sushi burrito con una combinazione di gusti sempre nuovi e con ogni menù consumato nel locale è offerta una zuppa di miso calda, mentre per la versione da asporto è fornita una comoda box marchio Fusho.

Fusho è anche una fusione culturale, poiché l’idea ha preso vita dall’incontro dei giovani imprenditori Jay Lin, Alex Pan, Sam Ye, trentenni cinesi di Wenzhou, con Davide Croatto, venticinquenne milanese, affascinati dal concetto di ristorazione casual veloce che ha avuto origine a San Francisco nel 2011.Fusho-milano

Jay, Alex e Davide hanno maturato esperienze nella ristorazione cinese, giapponese e nella cucina creativa, sia in Cina sia in Italia; Sam è l’unico ad avere un passato come informatico e ha deciso di proiettarsi in questa nuova impresa trasformando il suo negozio di elettronica nell’attuale Fusho. L’attività, portata avanti oggi da Jay, Davide e Sam, dopo questa prima apertura milanese, vuole espandersi ancora in altre zone di Milano e nel resto d’Italia.

 

FUSHO – Via Paolo Sarpi, 50 – Milano
Aperto tutti i giorni dalle 11.00 alle 22.00 –  Consegne a domicilio su Glovo, Uber, Deliveroo
@ fushosushiburrito@gmail.com – Tel. 02 3659 8024 – www.fusho.it – Facebook e Instagram @fushosushiburrito #doyoufusho –

 

viviana spada

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