spezie-dadi-bauer
Gusto,  Home

Dadi Bauer: un viaggio in Oriente fra spezie e note esotiche

Dadi BIO spexiati e il Dado BIO al Miso

Da Bauer arrivano sulle tavole due novità esclusive, biologiche e ricche di gusto: Dadi Biologici speziati e Dado Biologico al Miso per gli amanti del gusto orientale e per chi non ha molto tempo in cucina.

Bauer, azienda trentina che da oltre 80 anni produce dadi da brodo e insaporitori della massima qualità, prosegue sulla strada dell’innovazione arricchendo la propria Linea Biologica con due novità davvero esclusive: i Dadi BIO alle spezie e il Dado BIO al Miso, rivolte a coloro che amano i gusti orientali e il massimo della naturalità.

Cinque assolute novità in cucina

Un viaggio in Oriente fra spezie e note esotiche, con la proposta di 4 nuovi Dadi Vegetali BIO speziati, ognuno dei quali contiene e racconta una delizia orientale: Dado BIO allo Zenzero, Dado BIO al Curry, Dado BIO alla Curcuma, e il Dado BIO allo Zafferano.

Grazie ai nuovi Dadi biologici speziati sarà facile ed immediato insaporire ricette etniche e tradizionali, senza la necessità di aggiungere altri aromi. I quattro prodotti sono realizzati con il prezioso estratto di lievito 100% Bio, senza grassi idrogenati e senza glutammato monosodico aggiunto. Sono inoltre senza glutine e senza lattosio.

Tutto  è già racchiuso nei nuovi Dadi Bio Bauer, pronti a sprigionare non solo il profumo delle spezie biologiche, ma anche il gusto delle verdure di prima scelta che li compongono (patata, carota, sedano, prezzemolo, pomodoro, cipolla, porro, aglio) tutte da coltivazione biologica e certificate.

Ecco allora che preparare una ristoratrice zuppa di verdure e curcuma, un delizioso pollo al curry, del pesce aromatizzato allo zenzero, oppure un ottimo risotto allo zafferano (senza bisogno di aggiungere altri pistilli!), diventa facile quanto gustoso.

Direttamente dalla cucina giapponese, arriva invece il Dado bio al miso. 

Questo noto condimento di origine giapponese è  ricavato dai semi della soia gialla con l’aggiunta di cereali, ricco di proteine, vitamine e minerali. Con il Dado biologico Bauer al miso sarà facilissimo preparare un brodo dal gusto particolare, da sorseggiare in purezza nei momenti di relax, o da utilizzare per marinare o gratinare.

Tutti i nuovi Dadi Biologici Bauer, sia quelli alle spezie che quello al Miso, sono certificati ICEA, Istituto per la Certificazione Etica e Ambientale, che assicura la rintracciabilità delle materie prime e del prodotto finito, garantendone l’eccellenza a tutela del consumatore.

Inoltre,tutti i prodotti hanno ottenuto la certificazione QUALITÀ VEGAN®: garanzia ulteriore per il consumatore vegetariano o vegano che desideri utilizzare i Dadi nella realizzazione di piatti esclusivamente vegetali. www.bauer.it

Con i nuovi Dadi BIO Bauer speziati via libera alla fantasia!