Fidani Healthy Food: colombe speciali per celebrare la Pasqua
Gusto

Fidani Healthy Food: colombe speciali per celebrare la Pasqua

Buone e sane senza lattosio e senza conservanti.

Fidani Healthy Food. Natale con i tuoi e Pasqua con chi vuoi……Per una volta tanto sarebbe bello ribaltare questa consuetudine, dal momento che ci sono e ci saranno ancora, causa il coronavirus, giorni di quarantena, lontano dai propri cari.

Questa che arriverà, sarà una Pasqua particolare e inimmaginabile.

Ma alla colomba, l’indiscusso simbolo nazionale della pasticceria pasquale, non dobbiamo rinunciare. 

Per la Pasqua 2020, Fidani Healthy Food, una delle aziende leader nel settore della pasticceria artigianale e free from, propone tre diverse varianti di Colomba.

Alla versione Classica Mandorlata, con prelibate mandorle di Bari e cubetti di arancia candita di alta qualità, lievito madre naturale, miele e bacca di vaniglia, se ne affiancano due più creative: una arricchita da deliziose Fragoline di Bosco, presenti sia nell’impasto sia incastonate nella glassa di copertura, e una al Cioccolato, con gocce di cioccolato fondente al 54%.

Come tutte le specialità Fidani anche le Colombe Pasquali (disponibili in confezioni da 750 grammi ma anche da 100 grammi, per uno spuntino veloce e gustoso) sono al tempo stesso buone e sane, in quanto sono realizzate in modo totalmente artigianale, senza lattosio e senza conservanti.

Fidani Healthy Food: Classica Mandorlata, Fragoline di Bosco e Cioccolato Fondente.

Colombe tutte prodotte artigianalmente e senza lattosio Fidani Healthy Food: colombe speciali per celebrare la Pasqua

Impreziosite da eleganti confezioni, le Colombe pasquali possono essere molto gradite anche come regalo a parenti o amici.

Le Colombe Fidani Healthy Food possono essere acquistate attraverso lo shop on line situato nel sito dell’Azienda e nei migliori negozi specializzati. Per informazioni su prezzi e punti vendita chiamare il numero 391 431 0723. – www.fidanifood.it

Fidani Healthy Food: colombe speciali per celebrare la Pasqua

L’estetica del gusto e l’etica del benessere

Costituita nel 2016,  Fidani Healthy Food nasce a Giulianova (Teramo) come evoluzione della società Pan di Zucchero, laboratorio di pasticceria di Annamaria Fidani e propone preparazioni di alta qualità, sane, innovative e, soprattutto, prodotte in modo completamente artigianale.

Sintesi della cura del fare a mano, del legame col territorio, della responsabilità dei comportamenti, del rispetto della salute di ognuno, della curiosità del ricercare.

Fidani Healthy Food. Così tutto diventa armonia.

Viene rappresentato un concetto di benessere che coniuga gusto e natura, fragranza e piacere. Una filosofia di vita incarnata con entusiasmo e convinzione, capace di trasformarsi in organizzazione produttiva.

Più di 20 anni di lavoro investiti con passione a sperimentare sulle ricette della tradizione, portando avanti una selettiva ricerca che oggi consente ai fratelli Fidani di presentare una collezione di prodotti sani, prelibati, esclusivi e attenti alle più diffuse esigenze alimentari.

Come mantenere un approccio artigianale dentro un’organizzazione efficiente. L’esperienza Fidani conferma che si può. Inserire una filosofia di vita dentro una struttura è la prima priorità aziendale, perseguita con impegno, responsabilità e convinzione.

In Fidani le risorse umane non sono ‘dipendenti’ ma ‘fatine’, come le chiama da sempre Anna Maria Fidani. Un dettaglio non di poco conto se è da mani di fata che fuoriescono cibo, relazioni, organizzazione e procedure. Un ingrediente invisibile capace di dare un sapore completamente diverso al tutto. www.fidanifood.it