La Pasticceria Angela Milano dedica una torta chantilly alla sua città.
Gusto

La Pasticceria Angela Milano dedica una torta chantilly alla sua città.

Milano non si ferma

La Pasticceria Angela Milano dedica una torta chantilly alla sua città.

La torta MILANO NEVER STOPS è un augurio di positività per i milanesi e per testimoniare che Milano non si ferma.

Un sostegno per superare questo momento di difficoltà per tutti coloro che si occupano di ristorazione: pasticcerie, bar, ristoranti.

La Pasticceria Angela Milano dedica una torta chantilly alla sua città.

“Ogni giorno combattiamo contro la crisi profonda dovuta a questo momento di difficoltà, ogni giorno apriamo le porte della nostra pasticceria per offrire dolcezza e fare iniziare bene la giornata ai milanesi, lo facciamo da quarant’anni. Milano è la nostra città e il nostro marchio ne sottolinea l’appartenenza. Noi restiamo sempre disponibili e continuiamo a fare il nostro lavoro con il sorriso”questo il messaggio che il Pastry Chef Luigi Di Clemente vuole dare ai suoi clienti e alla sua città.

La Pasticceria Angela Milano

La Pasticceria Angela Milano dal 1979 è gestita dalla famiglia Di Clemente. La pasticceria è prodotta nel laboratorio di via Ruggero di Lauria, 15 dove il pastry chef Luigi Di Clemente crea dolci della tradizione tipica italiana. Li si trova anche la sede storica del negozio dove ogni giorno si affollano i milanesi a fare colazione, pranzi, aperitivi. Nel segno della continuità a settembre 2019 ha aperto un nuovo punto vendita in via Ravizza 6 allestito come una piccola boutique in collaborazione con il brand di bijoux Angelina.

La Pasticceria Angela Milano dedica una torta chantilly alla sua città.

La svolta green

A partire da gennaio 2020 il laboratorio guidato dal pastry chef Luigi Di Clemente utilizza solo farine prodotte da Molino Rossetto, azienda sostenibile che dal 1760 produce farine e lieviti di altissima qualità. Nei negozi Pasticceria Angela Milano di via Ruggero di Lauria 15 e di via Ravizza 6 Milano sono venduti solo dolci realizzati con l’eccellenza dei prodotti per pasticceria, che garantiscono al consumatore massima qualità delle materie prime utilizzate.

Molino Rossetto e la Pasticceria Angela Milano hanno scelto di unire materia prima e creatività forti di una tradizione familiare che si esprime anche nel rispetto di quei valori che permettono di tramandare talento, capacità e spirito di conservazione di un lavoro artigianale e di qualità del nostro made in Italy.

https://it-it.facebook.com/PasticceriaAngelamilano/