News,  Spettacoli

Spaghettone al pomodoro e basilico

 

È una vera e propria scuola di cucina on line, quella proposta da Augusto Italian Food, il portale top delle eccellenze alimentari italiane. Sul canale YouTube di Augusto Italian Food, infatti, Pier Luigi Di Diego, chef stellato del ristorante “Il Don Giovanni” di Ferrara, insegna a realizzare piatti classici della cucina italiana, utilizzando ingredienti di altissima qualità, che si possono facilmente ordinare e acquistare attraverso il sito www.augustoitalianfood.com. Nel corso del tempo, il canale YouTube di Augusto Italian Food è quindi destinato a diventare una raccolta di video tutorial per realizzare ricette, un punto di riferimento per preparare, anche a casa propria, piatti di eccellenza facili e veloci.

La prima proposta on line è veramente un classico della cucina italiana: gli spaghetti al pomodoro e basilico. Un piatto apparentemente semplice, che diviene realmente eccezionale grazie ai sapienti consigli dello chef e alla selezione degli ingredienti: dagli spaghettoni Benedetto Cavalieri all’olio extravergine d’oliva monocultivar di Bosana sarda Antichi Uliveti del Prato dei Fratelli Pinna, dall’aglio di Voghera Dop ai pomodorini del Piénnolo del Vesuvio dop San Nicola dei Miri, tagliati a pacchetelle.

Giornalista di lungo corso ha lavorato all’interno di alcune case editrici quali la Mondadori, Rusconi Editore e f.lli Fabbri Editore. Successivamente, per diversi anni ha operato nel campo della musica come responsabile della promozione e del marketing per le più importanti major discografiche. Attualmente collabora anche con il mensile cartaceo Caravan e Camper e per altre testate online di viaggio, bellezza ed enogastronomia.