Fish&Chef: cucina stellata sul lago di Garda

Di / 9 Aprile 2017 Gusto Nessun commento
Fish & Chef

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Sulle tre riviere del lago di Garda, dal 24 al 28 aprile, gli appassionati di cucina e di pesce, potranno intraprendere un goloso percorso alla scoperta dei prodotti lacustri, interpretati da alcuni tra i migliori nomi della cucina italiana contemporanea.

Sei appuntamenti che, da Malcesine a Gardone Riviera, da Riva del Garda a Bardolino, presso sei tra i più esclusivi hotel, porteranno la filosofia di Fish&Chef tra i buongustai. Gli organizzatori, Leandro Luppi ed Elvira Trimeloni, saranno affiancati in questo eccezionale evento da due collaborazioni di prestigio, quali quelle della sezione Italiana di J.R.E. (Jeunes Restaurateurs d’Europe) e Michelin Italia.Fish&Chef

Garda, Cavalgese della Riviera, Malcesine, Gardone Riviera, Bardolino e Riva del Garda saranno le sei località che con i loro incantevoli panorami faranno da cornice alle sei cene in programma di Fish&Chef 2017: si comincerà domenica 23 aprile presso l’Hotel Bellevue San Lorenzo di Malcesine (VR) con Paolo Trippini del Ristorante Trippini di Civitella del Lago (TR); lunedì 24 aprile, il Grand Hotel Fasano di Gardone Riviera (BS) ospiterà Silvio Battistoni del Ristorante Colonne di Varese; martedì 25 aprile, l’Aqualux Hotel SPA e Suite di Bardolino accoglierà lo chef Vinod Sookar di Al Fornello da Ricci di Ceglie Messapica (BR), che porterà sulle rive del lago i sapori della Puglia e l’esotismo dell’Oriente; mercoledì 26 aprile, all’Hotel Lido Palace di Riva del Garda (TN) sarà la volta di Andrea Tonola del Ristorante Lanterna Verde di Villa di Chiavenna (SO) e giovedì 27 aprile Palazzo Arzaga di Calvagese della Riviera (BS) vedrà ai fornelli Paolo Donei di Malga Panna, Moena (TN).Fish&Chef

La serata conclusiva del 28 aprile vedrà il gran finale a otto mani con una cena allestita all’Hotel Regina Adelaide di Garda e sarà realizzata da quattro chef del Dream Team del Garda

Leandro Luppi del ristorante Vecchia Malcesine, Malcesine (VR); Stefano Baiocco, chef del ristorante di Villa Feltrinelli, Gargnano (BS); Andrea Costantini del Ristorante Regio Patio, Garda (VR) e Matteo Felter del Ristorante Fagiano, Gardone Riviera (BS): i quattro. che giocheranno in casa, proporranno le loro migliori interpretazioni dei prodotti locali, espressione dell’idea di cucina del gruppo che opera su tutto il lago.Fish&Chef

Fish & Chef 2017 è stata programmata e sarà realizzata grazie al sostegno di numerosi sostenitori, quali i viticultori: Consorzio Tutela Vino Custoza Doc, con le aziende Gorgo, Le Vigne di San Pietro, Az. Agr. Tamburino Sardo, Menegotti, Villa Medici e Cavalchina; Consorzio Valtènesi, con le etichette di Avanzi, Ca’ Maiol, La Pergola, Costaripa, Pratello e Pasini San Giovanni, che porteranno sulle tavole degli ospiti i vini di loro produzione.

Nei piatti, accanto alle paste di Monograno Felicetti, storico pastificio della Val di Fiemme nato nel 1908, non mancheranno l’olio extravergine d’oliva del Consorzio Olivicoltori di Malcesine, legato a doppio filo con il territorio del lago di Garda e le sue cultivar autoctone, i prodotti Trota Oro e quelli della Sartori Carni. A degno compimento di ogni serata, la selezione di prodotti de l’Antico Sigaro Nostrano del Brenta 1763, il Caffè Omkafè di Arco (TN) e i distillati EVO della Franciacorta. www.fishandchef.it

viviana spada

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