Gusto

SIX Restaurant Club: nuovo fulcro della vita notturna di Milano

SIX Restaurant Club è il fulcro della vita notturna più chic di Milano. Lo trovate nell’innovativo distretto di Porta Nuova. Un’oasi di eleganza nel cuore della città meneghina, dove la raffinatezza del fine dining si unisce alla vivacità della musica dal vivo e ai cocktail d’autore.

Vi portiamo al SIX Restaurant Club, seguiteci…

SIX Restaurant Club emerge come un hub creativo nel panorama della ristorazione fine dining, dove design, cibo, cocktail di alta qualità e musica si coniugano per creare un’esperienza eclettica e memorabile.

Il locale, viste le premesse, ha tutte le carte in regola per lasciare un’impronta indelebile nella scena notturna milanese, grazie anche al suo design contemporaneo e al fascino metropolitano, elementi che richiamano le atmosfere  di città come Miami e New York.

SIX Restaurant Club modula i suoi spazi e i suoi mood durante tutto il giorno: dal lunch time dallo spirito anticonformista e chic, alle serate glamour che mixano fine dining e spettacolo fino a tarda notte, stimolando tutti e cinque i sensi.

Gli interni fanno il resto e si miscelano armoniosamente con piante e luci teatrali, creando un’atmosfera sofisticata e accogliente.

six-restaurant-club-nuovo-fulcro-della-vita-notturna-di-milano

Una cucina giovane e contemporanea

Il creativo Chef Marco Culeddu,  propone una cucina giovane, proiettata verso il futuro con nuove contaminazioni. Una cucina raffinata, che guarda al contemporaneo senza dimenticare le radici della tradizione mediterranea.

Dai piatti crudi come il Gambero Rosso di Mazara e la Tartare di Salmone Ōra King, alla pasta tirata a mano come il Raviolo di zucca, scampo, tè nero affumicato e caviale, ogni portata è un’esplosione di sapori freschi e raffinati.

Opzioni per condividere, come i Tacos di mais, tartare di salmone e le sue uova, aggiungono un tocco di convivialità all’esperienza culinaria.

I dessert, curati dal giovane talento Marco Giardullo, sono un viaggio nel mondo dei sapori autentici e delle emozioni nostalgiche, con creazioni come la Sacher, il Sorbetto limone e vodka e il Limone bruciato, tè nero e lemongrass.

Il cocktail bar, diretto da Gabriele Dodi, completa l’esperienza offrendo una selezione di cocktail innovativi e raffinati, realizzati con tecniche e ingredienti ispirati alla cucina molecolare e alla tradizione mixologica.

SIX Restaurant Club non è solo un ristorante, ma un’esperienza sensoriale completa che trasforma le diverse ore del giorno e della notte per soddisfare le esigenze più sofisticate, mantenendo sempre intatta la sua essenza di eleganza e innovazione.