spirulina-g-di-dolceacqua-ora-anche-in-compresse-e-in-polvere
Benessere,  Home,  Nutrizione

Spirulina G di Dolceacqua : ora anche in compresse e in polvere!

Spirulina G di Dolceacqua : ora anche in compresse e in polvere!

Spirulina G è una spirulina (Arthrospira Platensis) di altissima qualità, italiana, di produzione artigianale, senza additivi e coltivata naturalmente dall’Azienda Agricola Garoscio su una collina prospicente lo splendido borgo di Dolceacqua, nell’estremo Ponente Ligure.

Sebbene sia ai più nota come ‘alga’, in realtà la spirulina è un cianobatterio, organismo unicellulare fotosintetico, che vive in colonie in forme filamentose a forma di spirale ed è uno dei primi organismi comparsi sulla superficie terrestre più di 3 miliardi di anni fa.

Spirulina G : proprietà benefiche per il nostro organismo

spirulina-g-di-dolceacqua-ora-anche-in-compresse-e-in-polvere

Integratore naturale di origine vegetale è l’alimento naturale più completo dopo il latte materno e fonte di: proteine, vitamine, sali minerali, acidi grassi essenziali (Omega 3 e 6), antiossidanti, racchiude in sé tutti i 21 Amminoacidi, compresi gli 8 essenziali ed è inoltre un’eccezionale fonte di pigmenti come beta-carotene, ficocianina, zeaxantina, xantofille e clorofilla.

I suoi benefici sull’organismo si manifestano sotto molteplici aspetti: sopperisce a carenze di vitamine e sali minerali; aumenta le difese immunitarie; abbassa i livelli di colesterolo, glicemia e pressione arteriosa; rinforza le unghie e dona volume ai capelli; aumenta energia, resistenza e tono muscolare.

spirulina-g-di-dolceacqua-ora-anche-in-compresse-e-in-polvere

Inoltre disintossica l’organismo da tossine e metalli pesanti (è, per esempio, consigliata dopo un ciclo di chemio o radio-terapia, e a persone convalescenti o debilitate); associata a fonti di Vitamina C, ne aumenta l’assimilazione.

Prodotta da alcuni anni anche in Italia in molte regioni,

la coltivazione di Dolceacqua

è al momento l’unica presente in Liguria.

Nasce dopo la chiusura delle vecchie attività olivicole, ortofrutticole e floricole, la cui crisi sopraggiunta ha spinto la famiglia Garoscio a dedicarsi esclusivamente alla coltura della Spirulina G, utilizzando il metodo di coltivazione francese, appreso nel corso di lunghi periodi di studio e affiancamento a produttori d’Oltralpe.

Spirulina G  è prodotta con passione, nel rispetto delle tecniche maggiormente ecosostenibili, in vasche di acquacoltura (impiegando solo acqua della Val Nervia, pura e libera da agenti contaminanti) e sotto serra, in ambiente protetto: rappresenta così ciò che la natura offre naturalmente, senza alcuna manipolazione.

Spirulina G : protocolli severi

Lavorata manualmente, nel rispetto delle norme vigenti e seguendo un severo protocollo HACCP, ma soprattutto nei tempi necessari, per ottenere un prodotto il più naturale ed ecologico possibile.

Era inizialmente proposta in formato di spaghettini, poiché questa produzione era più semplice e immediata: per incontrare le preferenze e le richieste dei consumatori, da qualche tempo, il titolare Nuccio Garoscio, ha deciso di renderla disponibile sia nelle classiche compresse, per molti più pratiche, sia in polvere, per quanti amano introdurre la spirulina negli alimenti.

La filosofia della famiglia Garoscio è quella di proporre la Spirulina G come un alimento, anzi un Super Alimento, e non un farmaco, nel rispetto dell’attività di azienda agricola e non di laboratorio farmaceutico: questi due nuovi formati, che si aggiungono al precedente, riservano ai fruitori una maggiore scelta, secondo i propri personali gusti e propensioni.

spirulina-g-di-dolceacqua-ora-anche-in-compresse-e-in-polvere

Benessere e genuinità in un solo prodotto, semplice da assumere ed efficace da subito: che altro?

Per acquisti & Info: www.spirulinag.it – Facebook: Spirulina G – info@spirulinag.it o cell.re +39 335 5356545.