Metti una sera a cena con i pluripremiati formaggi di Arrigoni

Arrigoni

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Da oltre 100 anni Arrigoni si contraddistingue per la produzione di numerosi formaggi lombardi come Gorgonzola, Taleggio, Crescenza e Quartirolo Lombardo di elevata qualità, come confermano i riconoscimenti ricevuti. L’azienda è una delle più prestigiose del settore lattiero caseario, grazie all’integrazione e al controllo dell’intera filiera produttiva, dalla terra al formaggio confezionato e distribuito. Impegno e professionalità che vengono riconosciuti a livello internazionale.

I pluripremiati formaggi di Arrigoni saranno i protagonisti di un ciclo di cene che si terranno a Milano a partire dal 19 ottobre.

Dieci selezionatissimi chef di altrettanti ristoranti della città meneghina interpreteranno il Gorgonzola Dolce DOP, il Gorgonzola Piccante DOP, il Quartirolo DOP e il Taleggio DOP e gli esclusivi formaggi denominati Unici – Lucifero, Rossini e Torregio – del caseificio di Pagazzano (Bg) e proporranno ai loro ospiti un menu che comprenderà, ad un prezzo promozionale, una selezione dei formaggi dell’azienda ed un piatto creato in esclusiva dagli Chef con uno dei formaggi a scelta tra quelli proposti.

Le cene con degustazione si terranno nelle serate di giovedì e venerdì con il seguente calendario:Francesco-Passalacqua_Esco-Bistro-Mediterraneo

19 e 20 ottobre Ciz Cantina e Cucina – Chef: Daniele Liaci – Viale Premuda, 44 – Milano – tel.: 02. 23189915
26 e 27 ottobre Esco Bistro Mediterraneo – Chef: Francesco Passalacqua – Via Tortona, 26 – Milano – tel.: 02.8358144
9 e 10 novembre Chic’n quick – Chef: Claudio Sadler – Via Ascanio Sforza, 77 – Milano – tel.: 02.89503222
16 e 17 novembre Trattoria Trombetta – Chef: Giancarlo Morelli – Largo Fra Paolo Bellintani, 1 – Milano – tel.: 02.35941975
23 e 24 novembre Trattoria Masuelli S. Marco – Chef: Massimiliano Masuelli – Viale Umbria, 80 – Milano – tel.: 02.55184138

Nei mesi di gennaio e febbraio 2018, gli chef e ristoranti coinvolti, con date da confermare, saranno:

25 e 26 gennaio Ristorante Daniel – Chef: Daniel Canzian – Via Castelfidardo angolo via San Marco – Milano – tel.: 02 6379 3837
1 e 2 febbraio Trattoria del Nuovo Macello – Chef: Giovanni Traversone – Via Cesare Lombroso, 20 – Milano – tel.: 02.59902122
8 e 9 febbraio Anadima – Chef: Stefano Todeschini – Via Pavia, 10 – Milano – tel.: 02.8321981
15 e 16 febbraio Testina Milano – Chef: Roberto Tornari – Via Abbadesse, 19 – Milano – tel.: 02.4035907
22 e 23 febbraio Il chiostro di Andrea – Chef: Andrea Alfieri – C/o i Chiostri di San Barnaba, via S. Barnaba, 48 – Milano – tel.: 02.5466494

La qualità e l’eccellenza dei formaggi Arrigoni è riconosciuta non solo in Italia ma anche all’estero. Ne sono testimonianza i numerosi premi e riconoscimenti che hanno ricevuto nel corso degli ultimi anni e che continuano a ricevere.

Silvana Benedetti

Giornalista di lungo corso ha lavorato all’interno di alcune case editrici quali la Mondadori, Rusconi Editore e f.lli Fabbri Editore. Successivamente, per diversi anni ha operato nel campo della musica come responsabile della promozione e del marketing per le più importanti major discografiche. Attualmente collabora anche con il mensile cartaceo Caravan e Camper e per altre testate online di viaggio, bellezza ed enogastronomia.

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